선명한 색이 돋보이는 가정의 달 맞이 쿠폰 제작 > 디엔피소식

본문 바로가기

디엔피소식 핵심사업을 분석하고 알맞은 온라인 비지니스를 디자인 합니다.

선명한 색이 돋보이는 가정의 달 맞이 쿠폰 제작

페이지 정보

작성자 BESTDNP 작성일16-08-17 16:30 조회3,699회 댓글0건

본문

안녕하세요.

광주 전남 온라인 마케팅, 바이럴 마케팅, 홈페이지 제작 전문 주식회사 디엔피입니다.

오늘은 색이 선명하게 잘 나온 쿠폰을 소개해드리려고 합니다.

메인 사진만 보셔도 아시겠지만 핫핑크가 선명하게 나온 것이 특징입니다.

핫핑크는 유플러스의 대표 색상이죠.

그럼 한번 자세히 살펴보실까요?

be53b55f8e1973f36ce7ece90ef68f9f_1471418
be53b55f8e1973f36ce7ece90ef68f9f_1471418

​유플러스 매장에서 발부하는 쿠폰입니다.

U플러스의 상징색인 핫핑크가 강렬하게 보이네요.

​핑크와 노랑과 하얀색 모두 원색인데도 불구하고 잘 어우러지니 의외로 깔끔하게 보이는 묘한 효과가 있네요.

​그리고 색깔이 너무 선명하고 예쁘게 잘 나왔어요.

액정필름 교체 쿠폰이라니, 저도 액정 필름 깨졌는데 바꾸러 가야겠어요ㅜ.ㅜ

뒷장입니다.

LG U+ 공식대리점 서희정보통신의 쿠폰이에요

전대정문쪽에 있어요.  

큰 대리점이라서 전대쪽 와보신 분들은 다들 아실거에요.

매장 방문하시면 핫핑크로 만들어진 쿠폰을 찾아보세요 ㅎㅎ

be53b55f8e1973f36ce7ece90ef68f9f_1471419

​색이 원하는대로 나오지 않았던 분들, 선명한 색상을 원하셨던 분들은

저희 디엔피를 찾아주세요 ^^

저희가 색 하나는 아주 기가 막히게 뽑습니다.

​그럼 이만 물러나도록 하겠습니다.

​쿠폰 만드리셔려면 언제든지 디엔피를 찾아주세요.

be53b55f8e1973f36ce7ece90ef68f9f_1471419

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

프로젝트를 상담해보세요.
CI/BI, 홈페이지, 쇼핑몰, 모바일웹 다양한 프로젝트 우리와 함께해 보세요.

프로젝트 상담

062-710-1111

(주)디엔피 / 주소 : 광주 광역시 북구 서암대로 170(신안동 6층) / 대표경영자 : 박형규 / 사업자등록번호 : 408-81-74743상담/문의 062-710-1111 / 이메일 문의 dplus6622@naver.comCopyright ⓒ bestdnp All rights reserved.