광주 X배너 제작 : 홍보할 때 이정돈 있어야지 > 디엔피소식

본문 바로가기

디엔피소식 핵심사업을 분석하고 알맞은 온라인 비지니스를 디자인 합니다.

광주 X배너 제작 : 홍보할 때 이정돈 있어야지

페이지 정보

작성자 BESTDNP 작성일16-08-17 16:37 조회4,512회 댓글0건

본문

안녕하세요.

광주 전남 온라인 마케팅, 바이럴 마케팅, 홈페이지 제작 전문 주식회사 디엔피입니다.

오늘은 저희 디엔피에서 제작한 X배너를 소개해드리려고 합니다.

예전에 X배너 소개해드린 적은 있는데 실제 제작된 것은 보여드린 적이 없죠?

시안이 있는 엘지러브 홈페이지에서 한번 살펴보셔도 좋을 것 같습니다.

그리고 이건 엘지러브를 소개한 포스팅이에요.

be53b55f8e1973f36ce7ece90ef68f9f_1471419

​색깔이 아주 쨍하니 눈에 잘 띄죠?

​하지만 색 배합이 잘 되어서 그런지 보기에도 좋고, 지금 날씨와도 아주 잘 어울리는 배너입니다.

​가정의 달을 맞이해서 홍보를 위해 X배너를 설치한 모습입니다.

​이번에 새롭게 개장한 엘지유플러스 대리점에서 홍보하는 모습이에요.

​X배너가 있으면 아무래도 지나가는 사람들의 눈길을 끌기 때문에

길거리 홍보에는 아주 효과적입니다.

​실제로 광주 충장로 쪽에는 X배너를 등에 메고 홍보하시는 분들도 있어요.

be53b55f8e1973f36ce7ece90ef68f9f_1471419

이건 두번째 보여드릴 배너입니다.

첫번째는 실외, 즉 야외에서 설치된 모습이고 이건 실내에서 설치된 모습입니다.

실내에 있는 배너는 행사장의 위치를 알려주는 좋은 역할을 합니다.

배너처럼 알려주는 곳이 있어야지 많은 사람들이 찾아오기 편하겠죠?

이렇게 사진으로만 보니까 상당히 작은 것 같지만 실제 보시는 X배너 사이즈와 같습니다 ㅎㅎ

한국전력공사 빛고을홀에서 영화의 밤을 개최하는 홍보 배너네요.

무료 영화 보고싶으신 분들은 찾아가셔도 좋을 것 같아요.

모두들 영화와 함께하는 즐거운 연휴 보내시고

일하시는 분들도 모두 화이팅입니다.

오늘은 여기서 물러나겠습니다.

X배너 만드실 땐 디엔피를 찾아주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

프로젝트를 상담해보세요.
CI/BI, 홈페이지, 쇼핑몰, 모바일웹 다양한 프로젝트 우리와 함께해 보세요.

프로젝트 상담

062-710-1111

(주)디엔피 / 주소 : 광주 광역시 북구 서암대로 170(신안동 6층) / 대표경영자 : 박형규 / 사업자등록번호 : 408-81-74743상담/문의 062-710-1111 / 이메일 문의 dplus6622@naver.comCopyright ⓒ bestdnp All rights reserved.