금융권에 꼭 필요한 이것 : 광주은행 명함 > 디엔피소식

본문 바로가기

디엔피소식 핵심사업을 분석하고 알맞은 온라인 비지니스를 디자인 합니다.

금융권에 꼭 필요한 이것 : 광주은행 명함

페이지 정보

작성자 BESTDNP 작성일16-08-17 17:31 조회3,431회 댓글0건

본문

안녕하세요.

광주 전남 온라인 마케팅, 바이럴 마케팅, 홈페이지 제작 전문 주식회사 디엔피입니다.

오늘은 은행 명함을 소개해드리려고 왔습니다.

광주를 대표하는 은행, 광주은행의 명함이에요!

be53b55f8e1973f36ce7ece90ef68f9f_1471422
be53b55f8e1973f36ce7ece90ef68f9f_1471422

기본 케이스에 담긴 모습입니다.

로고를 활용한 깔끔한 모습이죠?

봄이라서 분홍 매니큐어를 발라봤는데 이렇게 튈줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

금융권 명함은 깔끔하게 이름, 연락처, 직위 등에서만 나와있는 경우가 많아요.

아무래도 금융 상품 등에 대해서 홍보하듯이 너무 많은 내용을 넣어버리면

명함이 병풍 접지처럼 엄청나게 길어질지도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전화상으로도 많은 일을 하시기 때문에 더더욱 깔끔하게 어필할 수 있는 명함이 더욱 좋습니다.

품격을 높여주는 비지니스를 위해서 원단도 좋은 걸 원하셔서 그런지

부가적인 것 외에도 상당히 비지니스적인 분위기를 풍깁니다^^

금융권, 특히 은행에서 일하시는 분들의 명함은

은행에 가게 되면 각 창구에 두시기도 하고,

은행 거래를 한 후에 따로 주시기도 하죠.

많이 사용하시기 때문에 명함 선택하실 때에는

신중하게 보시길 바랍니다!

그럼 다음에 또 다양한 명함으로 찾아올게요.

디엔피였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

프로젝트를 상담해보세요.
CI/BI, 홈페이지, 쇼핑몰, 모바일웹 다양한 프로젝트 우리와 함께해 보세요.

프로젝트 상담

062-710-1111

(주)디엔피 / 주소 : 광주 광역시 북구 서암대로 170(신안동 6층) / 대표경영자 : 박형규 / 사업자등록번호 : 408-81-74743상담/문의 062-710-1111 / 이메일 문의 dplus6622@naver.comCopyright ⓒ bestdnp All rights reserved.